Пойми, я без тебя ничто,

Пойми, я без тебя ничто,
И жизнь мне без тебя, не мила!
И не заменит мне, никто,
Тебя родной, тебя любимый!

Мальчишка милый, Ангел мой,
Ты почему, так молод?
Когда я думаю об этом,
Крадётся в сердце, холод!

Зачем тогда, мне дали сердце,
Коль не могу, тебя любить?
Ведь я хочу, с тобой, быть вместе,
Тобой одним, лишь только жить!

С тобой, решать, свои дела,
Твои советы получать!
Я видно, что - то, не учла,
И вот, одна опять!

Одна, как путник, на дороге,
Не видно, ей конца!
И вот, я думаю о Боге,
Молю за нас, Творца!

И за любовь, благодарю,
Которую мне дал!
Тебе, стихи пишу, дарю,
С улыбкой, чтоб читал!

Чтоб понял, что любовь моя,
Крепка и постоянна!
Тебе, я отдаю себя,
И всё здесь, без обмана!

Проходят дни, пройдут года,
Их, кто - то, прочитает!
И вдруг поймёт, любовь - всегда,
Её все ждут, о ней, мечтают!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии