Пишу я, много строчек, о любви,

Пишу я много строчек, о любви,
В которых я тебя, люблю, ласкаю!
Прошу, тебя, меня ты, позови,
Приди ко мне, тебя, я умоляю!

Я знаю, твоё, сердце бьётся чаще,
Когда читаешь их ты, мой родной!
Но, было бы, любимый, слаще,
Коль, мы на миг, остались бы, с тобой!

Читай любимый и гордись,
Все для тебя, я их писала!
И никого мой мальчик, не стыдись,
Ведь, это не конец, а лишь, начало!

Начало сборника, моих страданий,
Моей любви, которой нет конца!
Нелепых слов набор, моих мечтаний,
Одно и то же, ты, знаешь, без конца!

Я выбрала, давно такую тему,
Сама не знаю, зачем и почему?
Тем создала себе, огромную проблему,
Тебе, пишу я, всегда лишь, одному!

Мой Ангел, у тебя, терпенья много,
Другой бы, уж, послал давно меня!
Но, ты, ведь, знаешь, что дорогу,
Лишь, я искала, а нашла тебя!

Я рада, что тогда, случилось это,
Что я люблю, тебя, родной малыш!
И пусть, ты, редко пишешь мне ответы,
Лишь, сердце, ты, моё, прошу, услышь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии