Рвусь обратно в...

Пожалуйста, не смейся -
Сижу в аэропорту,
В виду задержки рейса
Из Родоса в Москву.

Такие вот, возможно,
Желание и страсть:
Мне в город суматошный
Хотелось бы попасть!

Хотелось бы не завтра,
Иль "как-нибудь на днях"...
Мне в город тот, где давка 
В проходах и в дверях!

Туда мне срочно надо,
Пока живой, успеть!
Туда, где с ложью рядом -
Абсурда круговерть...

Где падших нравов берег,
Где лжегламурный "свет"...
Туда, куда без денег
Соваться - смысла нет!

И, всё-таки, со здравым
Я смыслом расстаюсь:
Ни наглости, ни славы,
Ни денег, но суюсь...

Ох, проклинать ту жижу -
Оставлю на потом!
Всё это ненавижу,
И, всё же, там мой дом...

(Фото автора)


Рецензии
Прекрасное произведение! Очень, очень понравилось! С огромным уважением и теплом к Вам, Лина!!!)))

Лина Крутина   07.08.2013 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Линочка! Рад, что Вам понравилось) Я это написал действительно сидя в аэропорту)

С ответным теплом, Рубен

Рубен Артёмов   08.08.2013 07:55   Заявить о нарушении