Листаю старую тетрадь

 Листаю старую тетрадь...
 Страницы прошлого забытого...
 Тебя хотелось бы не знать,
 Перечеркнуть, как тень убитого...
 Перевернуть, как тот листок,
 Так мелко строчками исписанный...
 Но... вновь тону в пучине строк
 Желаний откровенно истинных...
 Не пережитые года
 Твоей потерянной любови
 Губами теплыми твердят:
 "Вам шанс опять судьба готовит"...
 И трепет легкий по спине,
 И дрожь в молчаньи сжатых губ...
 Но... помнишь ли ты обо мне?!
 Я не забыла...
 Не солгу,
 Когда, смятением полна,
 К тебе прильнув дрожащей ланью,
 Я пожелаю слиться нам
 По капле в пропасть океанью,
 И, падая, дарить любовь,
 Ту, что не дОдали когда-то...
 
 ...Но рву  я в клочья плоть листков
 И счастья выцветшие даты...


Рецензии
Лидия! Так всё похоже: http://www.stihi.ru/2013/06/03/2256
Нельзя забывать прошлое, в нём всё, что живёт сейчас.
Елена.

Елена Белова 6   09.07.2013 23:46     Заявить о нарушении
Если есть, что вспомнить - значит, жизнь удалась!
Спасибо, Леночка!
Счастья и радости!

Лидия Каб   11.07.2013 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.