Тебя уже не радует успех...

Тебя уже не радует успех.
А раньше для тебя он был дурманом.
Знакомый за окном услышав смех,
Вся жизнь тебе покажется обманом.

Имеет в жизни смысл только он,
А все что было раньше - все приснилось!
И рвется из груди безвольный стон.
Мне очень жаль,что все так получилось!

И смех услышав,выйдешь ты во двор,
Считая,что нет смысла торопиться.
Она,свой продолжая разговор,
Тебя окинув взглядом,испарится.

Ты долго будешь слышать ее смех.
Он музыкой в твоих ушах томится.
Опять тебя не радует успех.
Вдруг это все,всего лишь тебе снится?!


Рецензии