Почему, ты, так красив,

Почему, ты, так красив,
Очень робок и ревнив?
Нерешительный такой,
Мой мальчишка, дорогой.

Мой в строках и на бумаге,
В этих песнях и стихах.
Ты, скажи мне, Бога ради,
Почему, ты, на устах?

О тебе, я лишь, пишу,
Лишь, мечтаю, день и ночь.
И никто в любви моей,
Уж, не сможет, мне помочь.

Вся надежда, лишь, на Бога,
Только Он, укажет путь.
Знает Он, куда дорога,
И кому, по ней свернуть.

Ты, же, милый, не спешишь,
И меня...не замечаешь.
От любви моей бежишь,
Временно всё это, знаешь.

Смотришь ты, на жизнь, реально,
И не веришь никому.
Я родной, не специально,
За тобой, давно, бегу.

Так поверь, со мной случилось,
И самой мне, не понять.
Почему, в тебя, влюбилась,
И приходится, страдать?

Ты, ж, меня не замечаешь,
Иль, боишься, сплетен, ты.
Может сам, того не знаешь,
Что давно, влюблён в мечты.

В эти строки и слова,
Что тебе, всегда пишу.
Сохрани, ты, их родной,
Очень уж, тебя, прошу!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии