Я почти что Бог

Время ведьм и колдунов, инквизиций пролетело...
Сжигали раньше за колдовство...
А сейчас это доходное дело...

                1
Посмотрю я в хрустальный шар,
В нём все увижу секреты...
Ждёт тебя скоро страшный пожар,
Это сглаз...готовь мне монеты...

Я избавлю тебя от беды,
Я потомственный маг-целитель...
Вот попей целебной воды,
И огонь твою не тронет обитель...

                Припев
Я почти что Бог...
Укажу путь из тысяч дорог...
Хочешь знать секрет?
Мой разум живёт сотни лет...
Я почти что Бог...
Хочешь чтоб тебе я помог?
Ты за слова мои заплати,
Ведь в них нет ни капли лжи...

                2
Черный демон над тобой,
Душа твоя в его власти...
Но вот тебе мой талисман,
Он избавит от этой напасти...

Каждый день я меняю мир,
Делая его чуть-чуть светлей...
Каждый день я избавляю,
От порчи многих людей...

                Припев
Я почти что Бог...
Но в этой жизни я одинок...
И хрустальный шар мне,
Освятит путь в темноте...
Я почти что Бог...
Я судьбы посланник...пророк...
Мой путь тернист по земле,
Но он так нравится мне...


Рецензии