Смотрю, в такие милые, родные мне глаза,

Смотрю в такие милые, родные мне глаза,
И сердце, словно кровью, наливается.
Почему ж, мне видеть, рядом их нельзя,
Зачем, так в жизни, сложно получается?

Как же, раньше, я жила тебя, не зная,
И не ведала, на свете, что есть, ты!
А теперь вот, за тобою, умираю,
О тебе, одном, любимый мой, мечты.

Почему же, ты, не чувствуешь всё это,
Почему ты, мне не пишешь, не звонишь?
Я в стихах, тебе, пишу родной, приветы,
Ну а ты, же, всё по-прежнему, молчишь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.06.2013г


Рецензии