Лето

 Где-то там далеко-далеко
 В мире полном Прекрасного Света
 Словно Эхо до нас донесло
 Прелесть запахов чудного Лета.

 ***
 Детство-прелесть и  летний покос,
 Разнотравья бушующих зелень…
 Шелест трав и шуршанье стрекоз,
 И щекотно  ласкающий ветер.

 Как и прежде мы  детству верны
 Выезжаем  развеять отраду…
 На полянах -  бушуют цветы...
 Обновление чувств нам в награду

 ***
 Луг сиреневый полон цветов
 Медоносами грудь наполняет,
 Безгранично открытый простор,
 Всё  в себе целиком растворяет.

 Нет ни мыслей, чтоб вслух  говорить
 Улетучились  сами заботы…
 Дух Природы тончайше творит
 В волнах ритма упорной  работы…

       1 июля 2013 г.             КНМ.


 * - Фото из И-нета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.