Басня про рыбу, которая не в своей тарелке

БАСНЯ ПРО РЫБУ, КОТОРАЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ

Искала рыба во пруду
где ей поглубже.
Ведь мы же ищем выгоду
где лучше...
Была до червяков жадна,
как чёрт из табакерки,
И вот сачком извлечена...
и не в своей тарелке...


Рецензии