Мы вместе

Он пришел ,как локомотив,
Как паровоз.
И я поняла ,что не шутит он
И все всерьез.

Куда мы пойдем?
Не знает он,
Не знает пока,
Но видно одно:
Он -навсегда,
Он -на века.

Вокруг все шумят:
Куда ты ,куда?
Что скажет народ?

А мы с ним за руку,
За душу ,за жизнь,
И -вместе вперед!


Рецензии