Если ложь на правду похожа...

Если ложь на правду похожа,
Значит,кто-то искусно лжет,
Но представить себе не может,
Что неправду чувствуют кожей
И ведется неправдам счет...
.
Что складируют ложь покорно
Без надежды о ней забыть...
Станет белоснежное черным,
На платке безвкусно-узорном
Псевдо золотом вьется нить.
.
Побежденному - светлой доли.
Победителю - красный свет,
И,согласно сюжету - роли,
И уже фантомные боли
Ампутированных им лет!


Рецензии
Все верно.В таком мире живем.

Марина Эпштейн 2   02.07.2013 09:22     Заявить о нарушении
К великому сожалению...

Белла Толчинская   02.07.2013 10:38   Заявить о нарушении