Моя душа грустит...

Не достучаться до тебя,
Как до небес  и  туч
Ты  удалил все сгоряча
Свой сайт, пароль и ключ.

Ты растворился в никуда
Неведомо  пропал
А может хакер,  как всегда
Аккаунты взломал

Осталась будто  в пустоте
Но память прошлых  дней
Вновь возвращает эсклюзив
Из  десяти коней

Мне душу заполняет  грусть
За что ты так со мной,
Не уж то "крендель" тот виной   
Злой  молнии Весной

А может быть запретных тем
Коснулись невзначай,
Экспромтом мы вошли в Эдем
Сгорели, как свеча

С тобою были  мы   БОМОНД
На ринге всякий раз
И бил элитный наш экспромт
Не в бровь, а  прямо в глаз

У каждого своя стезя
Писатель иль   Поэт.
Уходят лучшие друзья,
В душе оставив след

Мы возвращаемся  всегда
На свой привычный круг
Как хорошо, что есть еще
Четвероногий друг.
***


Рецензии
тема хорошо освещена...а у меня даже собаки не осталось ...отдал недавно...мопсик..джек..был

Бевлан   16.07.2013 23:29     Заявить о нарушении
Жаль, конечно, зато у вас появилось больше времени остаться с Музой наедине. ))) удачи Вам и настроения . С пониманием, Елена.

Елена Ситаева   11.08.2013 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.