Кто питает твои недра жизнью?!

Синеокая, столько воспетая,
Как жила, так и прежде живешь,
Девка нищая, полуодетая,
И все сеешь кормилицу рожь.

И столетие минуло прошлое,
Ты костями земельку покрыла,
Став врагам непосильною ношею,
Им навеки покой подарила.

Мать - Россия!Не мачеха!Мать...
Кто питает твои недра жизнью?!
Только Ты можешь жить и страдать,
Благодатная наша Отчизна!


Рецензии