Каждого дня суть...

Ты просто невозможный человек,
Хоть любовь твоя - это я,
Но ничего нам не дано на век
И мне нельзя,и тебе нельзя...
...И у каждого своя стезя.

Но я буду тебе! И ты мне будь!
Как бы не был труден наш путь,
Потому что не станет без нас
откровеньем каждого дня суть!


Рецензии