Без солнца, без тебя

Не помню я, как выглядело солнце,
Не помню я, как выглядит луна -
В душе моей по истине приморской
Солёный непрогляднейший туман.

Здесь пахнет морем и шумят деревья,
А из окна видать нередко корабли.
В хорошее я безоглядно верю,
Хотя оно в заоблачной дали.

Тяжёлый шум дождя - передавали грозы,
Наверное, наступят холода.
Я привыкаю ко всему, и не страшны морозы,
Ведь у меня есть ты, а у тебя есть я.

Мы встретимся с тобой уже весною,
Когда освободятся реки ото льда.
Я прилечу к тебе, как чайка к морю,
Но не увижу солнца, лишь тебя.


Рецензии