Забыть не в силах аромат твоих духов...

Забыть не в силах аромат твоих духов
(я прошлое из памяти стереть, не волен)
и "Кензо" в множестве других узнать готов,
точней, чем южный полюс стрелка у буссоли*.
             
Я очарован чуткостью волшебных рук,
с ума схожу от их знобящей, знойной ласки.
Ожог остался на губах от жарких губ,
не ожидающих намёка и подсказки.

Пленён навечно глубиной прекрасных глаз,
а сердце рвётся в небеса воздушным шаром,
но больно, что не слышу больше нежных фраз,
брезентом серым стал надежды алый парус.   
            
Мне не хватает сотни не зажжённых свеч,
и сотни грустных песен превращённых в треки**.
Немею я от плавных линий белых плеч,
как от мороза в Рождество немеют реки.

Услышать рядом тихий голос твой хочу!
И задержав из-за волнения дыханье,
я до утра в бессонной тишине шепчу:
"Тебя мне не хватает!" – словно заклинанье! 
            
Забыть любовь не хватит десять тысяч зим.
И хоть в душе по Фаренгейту минус сорок,
твержу: "Пусть буду я, тобой опять любим!
И расставанья час придёт ещё не скоро".

          7.01. 2012

*Буссоль (фр. boussole, компас) (прим. автора)
**Трек – звуковая дорожка, где главную роль играет аранжировка, а голос лишь дополнение музыкального произведения (прим. автора)


Рецензии
Как не хватает мне порой
Тобой оставленных мне духов,
Их необычно тихих стуков,
И шорхов в тиши ночной.
;-)
Шутка, конечно, стих понравился.
Но намёк на нечто оставленное в Душе тоже имеется.

Микто   07.07.2013 15:32     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНЫЙ ОТВЕТ...

Венера Азарян   07.07.2013 15:56   Заявить о нарушении
Увы, и мой не долог век,
И не блистает имярек....
Благодарю, за разумное отношение к моим опусам.

Микто   08.07.2013 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.