Фаготинки

мы с фаготом подрядились
примуса чинить в кремле
инструмент у нас нехитрый
масло аннушка трамвай

сверху сбросил ан двенадцать
в масле новенький трамвай
когда путен с патриархом
потеряли бдительность

нынче топят не дровами
но на самый чьорный день
есть в москве запасы чурок
на любой возможный вкус

кировлес направил в химки
лесорубов батальон
возглавляет их навальный
заместителем белых

безработный мафиози
поступил служить ментом
подполковник алькапонин
у него начальником

даже лучше если мелкий
президент или премьер
им под нарами свободней
будет в случае чего


Рецензии