Ты мой рай

Сожми меня в своих объятьях крепкими руками.Целуй меня и почитай.Ведь мы с тобой два ангела под облаками. И наша жизнь в любви и счастье,будто рай.
Я буду на тебя молиться беспрестанно. Я буду отдавать тебе себя. Я знаю,это может показаться странным, Но я готова провести всю жизнь любя.
Выкручивай мне руки,связывай,бросай.Лупи меня по голой пояснице.Ты для меня вселенная, ты этот чертов рай, А я останусь для тебя рабой, измученной твоей любовью птицей.


Рецензии