Старый пёс

Кому ты нужен старый пёс,
Когда с тебя лишь шерсть да блохи -
Подпнёт любой молокосос,
Порвут бездомные кабздохи.

Им наплевать, что пару лет
Тому, ты был бойцом серьёзным
И ни какого дела нет,
Что звался некогда ты «Грозным».

Щенки, которых охранял
Ты от дворняг совсем недавно,
А если нужно – сам гонял
И это было так забавно –
Заматерели.

И теперь
Тебя совсем не замечают
А вскоре выгнали за дверь –
Не подходи, не то облают.
 
Сейчас ни кто твоих заслуг
Не помянёт – то раньше было...
Когда был нужен, звали – Друг,
Теперь мой Друг, пора на мыло.


Рецензии
Всё так
Но только не друзья
Друзья другого есть замеса...
Таких друзей иметь нельзя,
У них же совесть - мать собеса!

Вика Соловьёва   06.07.2013 11:20     Заявить о нарушении