Солнечный вальс


Брызнул рассвет...Из-за туч
выглянул солнечный луч.
Тихо скользнул в сад цветной,
Чтобы напиться росой.

В этом саду средь цветов,
Как наважденье из снов,
Желтая роза росла,
В солнечных красках тепла,

В благоухании грёз,
В капельках-блесточках рос,
В мир излучая тепло,
Солнце в саду расцвело.

Лучик коснувшись цветка,
Был опьянён красотой,
Нежно припав к лепесткам,
Пил сок любви золотой.

Тёплый подул ветерок,
Тихо качнул он цветок,
С лучиком роза слилась,
В солнечном вальсе кружась.

О,мир волшебств и чудес,
Где от земли до небес,
В теплых объятьях любви
Солнцем наполнены дни...


Рецензии
Замечательно,Лейли)) Столько Романтизма))
И написано так изысканно,молодчинка)
*******Обнимаю)Я

Зорина Дарина   24.08.2016 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо,моя милая....
СПАСИБО...!!!С теплом и нежностью...)))

Лейли Забавина   24.08.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.