Художник

Кричит  друзьям  Художник :               
-Прошу   не  отставать !               
Сейчас мы  будем   м о р е   и   скалы  рисовать.               

...Идет  он  быстрым  шагом ,               
Смеясь , к    р е ч н о й     воде.               
А  кисточки  и  краски    припрятал  в  бороде.               


          Друзья               

У  Василия  кота в домик  дверь  не  заперта ,               
Потому что  добрый  кот  поросенка в гости  ждет.               

Очень  милый  поросенок- друг  коту  почти с пеленок:               
Вместе в  " Мячики "  играли. Вместе  славно  подрастали ,               
За  одной  сидели  партой. Общей  пользовались  картой....               
               
И  сейчас  они  не  тужат,  потому  что  крепко  дружат.               
Не  пугает  их  беда :  ДРУЖБА   ВЫРУЧИТ   ВСЕГДА !               


Рецензии