Не беспокойся ни о чём

(соавтор:А.Секретова)

1 куплет:
Ты не грусти,когда одни густые тучи
Заволокли всё небо чёрной пеленой,
Ты не грусти,а знай,всё будет лучше,
Когда мы встретимся ,любимая ,с тобой,
Когда дожди пройдут и небо станет ясным,
И солнца свет согреет теплотой,
Ты только верь всегда,что не напрасно
Мы повстречались милая,с тобой…

Поверь,любимая,я берегу твою любовь!


Припев:
Не беспокойся ни о чём,
Не беспокойся,
И не грусти,любовь моя
И успокойся,
Ведь всё вернётся к нам однажды
Звёздной ночью,
Не беспокойся ни о чём,
Не беспокойся.

2 куплет:
Ты не грусти, когда меня нет рядом
И душу медленно съедает грусть,
Ты не грусти, прошу тебя не надо,
И знай, любимый, я тебя дождусь,
Когда дожди пройдут и небо станет ясным,
И солнца свет согреет теплотой,
Мы встретимся с тобой, мы встретим счастье…
Узнаем, как рождается любовь…

Поверь, любимый, я храню твою любовь!

Припев:

(июль 2013г.)


Рецензии