Не люблю

Не люблю тянуть кота за хвост.
Он не любит этого ведь тоже.
От того, быть может, мы с ним схожи.
Он, как я - безумен, лёгок, прост.

Не люблю когда мне непонятны
Жесты, фразы, мысли и поступки.
Хочется стать ближе на минутку,
Не бояться и сказать всё внятно.

Что твой смех я вспоминаю часто
Он так звонок и приятен слуху...
Только вот...хватило бы мне духу
Скинуть вниз ненужного балласта.

For Dakota Mitchell


Рецензии