Не все, на Рублёвке думаю поймутЦ-л Любовь к Розе

Роза,ты могла-бы стать женой миллионера,если-бы состроила глазки старому миллионеру,но стала женой хулигана и вора и ты по любви жена и свою красоту и себя не продала и этим в петлю меня не привела а сейчас ты жена вора и спасибо,что ты свою красоту и себя не продала,ты этим клад нашла а в кладе любовь,ну и я и больше почти ничего и шепчи своему Богу Иудейскому,как так,красоту и себя продатьэто кто то завтра захочет может и любовь продать,это и любовь и себя предать,вот я и не продала,ни красоту,ни себя и ни любовь,у меня любовь Боженька и сохрани,любовь Боженька и засыпая,я думаю,ты Роза будешь говорить сохрани любовь.....     02.07.2013 года.


Рецензии