Что ты тут делаешь?

-Что ты тут делаешь?
А ты в рамках времени не шаришь уже
А когда поймёшь вопрос
Не сможешь ответить.
Нездоровая идея превознесена
Как идеал пути и смерти
А та,что в каждом горит и не хочет гаснуть
Обречена на тление.
Свет проходя через окно
становится радугой
нарисуй мне небо,
что я каждый день вижу,обрадуй меня
я всё равно не отвечу
Что-то умирает и возвращается в начало
А что-то идёт дальше и забирает это с собой
Сначала ты клетка,
Потом вокруг тебя,такие же как ты
Потом ты тело и вокруг тебя такие же как ты
А потом?


Рецензии