Портреты

Вы все меня покинули,
Забылись сроки годности
С моей лихой готовностью
Назвать знакомство кровностью.

Вы все ушли, не мешкая,
Отвесив по поклону
Кому-то пожилому,
Встречаясь на открестности.

Вы все - плоды словесности.
Запутанные, вложены
Случайными прохожими
В мои портреты схожие.

Вы все меня покинули,
Не сами - по истёртости,
По страху безысходности,
По нулевой частотности,
Электронепроводности.

Банальной старомодности.

Не в этом суть - всех вас
В глазах моих
Меняли
На портреты.


Рецензии