Я без тебя

Я без тебя схожу с ума,
спокойно, тихо и беспечно
и ожиданий бесконечность
поверь, я выбрала сама.
Я без тебя с ума схожу,
возможно, это невозвратно
и в этом смысл я нахожу,
и это кажется приятным.
Привет безумия приют,
привет безмыслия отрада
и капли слов бесцветным ядом
по бессознанию текут.
Упрячу за оградой слов
щемящий ужас междумирья,
а отрастающие крылья,
прорвут бессмыслия покров.


Рецензии