Не бери

...Не бери в долг
не ходи вброд
не покладай рук
не тяни в рот всякую пакость
не разговаривай с незнакомцами
и тем более
не знакомься на улице
в баре
в интернете
это неприлично
негигиенично
небезопасно
поступай разумно
живи умеренно
рожай вовремя
умирай тихо
уходи молча...


Рецензии