***

Я вижу, родной, как грустит твое сердце,
Как стало внезапно лететь одному,
Но, есть еще, есть одно сильное средство,
Тебе я его непременно найду!
Родной моим думам - куда без тебя мне?
Нам сердце с тобою - одно на двоих.
Прошу тебя, сильный, душевное помни:
Касаний глубоких и честных моих...


Рецензии