Чувства

Чувства рассыпались?
Не собирай их в ладошку.
Выброси эти осколки любви!
Пусть всё идёт чередом и порой понарошку,
Мы ведь -не дети,что ищут тепла у груди.
Я не спрошу,как бессонная ночь наступает.
Ты ведь намеренно бросил ключи в некуда.
Только порою тоска и меня убивает.
Чувства рассыпались?
Кем же мы станем тогда?
Я нажимаю на play и музыка медленно льётся,
И затихает из боли последний аккорд.
Чувства не властны над нами,
А что остаётся?
Что нам ночами и днями так спать не даёт?
Может вопросы?Что мыслями вдаль улетают.
Может тоска?Что порою приходит в сердца.
И на обрыве, ты чувства свои собираешь.
Падаешь вниз, а внизу пустота.
Руку никто не подаст,зря ты надеешься выжить.
В гонке за право любить победителей нет.
И остаётся страдать, собирая себя по кусочкам,
Чтобы однажды понять:
Мы пришли,а пора умирать!
Чувства рассыпались?Зря собираешь осколки,
Больше не склеить того, что разбито давно.
И на луну так красиво доносят любовь свою волки,
А людям так выть на луну не дано.
Ты всё решил за двоих, но я верю, ты всё прочитаешь,
Каждую строчку прочувствуешь кожей своей.
Чувства рассыпались,в этом меня убеждаешь.
И умираешь от лжи, что течёт по крОви твоей.
И не вернуть нам назад, время летящею птицей,
Ты, как журавль, паришь в небесах.
А я когда-то давно спешила вперёд за синицей.
Чувства рассыпались...Не собирай этот прах.
Не собирай! Я не та птица-феникс,
Что восставала из пепла,чтоб заново жить.
Чувства рассыпались...Только вот эта свобода
Мне так мешает о боли любви позабыть.
Где же ты был? Когда я поднималась из ада.
Когда ночами курила, смотрела в окно.
Чувства рассыпались...Большего бреда не надо.
Ну а стихами всего не сказать всё равно...


Рецензии
Понравилось. Форма конечно желает лучшего, но вот глубина чувств...Молодец!Так держать! Спасибо за отзыв.До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   13.07.2013 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.