Зима

Уже неважно,что было сделано
Я не знаю,куда мир катится
И что останется после тела
А ведь оно мне так нравится

По земле ходить-шариться
Мыльный пузырь космической пыли
Или это мне только кажется
Так бредово меня убило

Этой зимой меня замело
Без собак уже не отрыть
Хорошо ещё осталось окно
Через которое я буду жить


Рецензии