Прости все мои грехи

Ты меня никогда не любил,
И от этого мне не хуже.
Ты ведь сам себя погубил,
Утопая в глубокой, холодной луже.

Только ложь согревала меня все дни,
Я от счастья ослепла.Кстати,
Я ведь помню,когда мы остались одни,
Возбуждённый,ты стискивал моё платье.

Я не ради этого на тебя молилась,
Я не ради этого писала стихи.
Просто дурочка маленькая.Влюбилась.
Боже,милостивый,прости все мои грехи.


Рецензии