Ты страсть, ты мой животный страх

Ты страсть, ты мой животный страх,
Как у волков озноб пред лесом.
Мечтаешь ли о белых ты ночах?
Не хочешь ли меня промять всем весом?

Целую пол, когда я отжимаюсь,
Чтоб ты слизала пот с руки.
Когда тебе во всём признаюсь,
Мы будет точно сосунки!

Я твой язык ночами вижу,
А в полнолуние не сплю,
Ты ниже, ниже, ниже, ниже,
Вдруг просыпаюсь, мать твою!

Сажусь писать, тебя вновь вижу,
Как мы стоИм лицом к лицу…
Чего мы стОим? Мы всё тише,
И всё вернее рвём мечту!

Ведь знала мать и знал отец,
Как от любви сердца страдают!
И я бы вновь назад залез…
А, впрочем, нет! И не скрываю
Потока вдохновенных чувств:
Хочу слыхАть кровати хруст,
Где ты стонаешь подо мною…


Рецензии