Из тысячи мгновений, что я здесь провёл

Из тысячи мгновений, что я здесь провёл,
Одно в меня запало сильно.
Оно запомнилось как baby girl,
И ты была тому причиной.

И волосы, и грудь в приличном смысле,
И между губ, как между нот разрыв,
В глазах девчачий перелив,
И грудь, которая чуть-чуть повисла.

И ты печальная сидела,
Зачем в меня опять глядела?!
Ты лучше погляди в окно,
Стрела мечты летит давно…


Рецензии