Встань и беги

Такое чувство, внутри всё горит
А у тебя пусто, в душе всё болит
Скажу тебе одно, сердцу не прикажешь
Оно само, путь тебе укажет

Встань и беги, страх перебори
Мысли сотри, и камень кати
Сердце разбуди
Встань и беги

Горят огни ярко, слова шепчут тебе
Их здесь столько, как грязи песке
Представить всем трудно, что ты одна
Одна навсегда

Встань и беги, беру пари
По льду скользи, от жизни бери
Всё что на пути
Встань и беги

Не ищи причины, они не нужны
И всё для наживы, они пропасли
Они убивают, царапают сильно
Горячо сгорают, и ранят, противно

Всё, что здесь было, забудь как страшный сон
Рисуй для себя, новый жизненный фон
Встань и беги, от счастья кричи
Будь что будет, но, далеко не заходи

02.07.2013


Рецензии