Когда тигры выбегут на свободу

Вспоминая Pink Floyd...

Когда-нибудь, к тебе придёт спаситель
И ты станешь – сама себе повелитель

Смотри только прямо, скрестя два пальца
И двигайся в ритме рваного вальса
Я выпущу на свободу, всех тигров, что ждут врагов

Когда тигры выбегут на свободу
Рваный вальс закружится с ходу
Ты больше не будешь, слёзы лить напрасно
И отпечаток от врагов, останется ало-красный

За мною пару строк, что я хочу сказать
Никому ни хочется, так просто пропадать
Звезда запоёт свои весёлые мелодии
И тигры заживо сожрут, все твои – грусти угодия

Держись, за радугу радости
И вся твоя любовь превратится в сладости
И выбегая далеко, делаю вывод
Тигры на свободе, это уже повод

Когда тигры выбегут на свободу
Корабль двинется, и поедет по ходу
Что ведёт твою душу, в солнечный рай
В стране радости утонешь, невзначай

02.07.2013


Рецензии