Не надо лезть в чужие судьбы!

Не надо лезть в чужие судьбы,
Чужие гнёзда разорять!
Не надо, слышите, не надо
В чужую метиться кровать!
Не надо думать, что печали
Удел не ваш, других удел.
И если сладко вам вначале,
Конец един - души расстрел!
Не стройте на руинах счастья,
И не пляшите на костях!
Ведь наши судьбы в Божьей власти!
Ведь все мы у Него в гостях!


Рецензии