***

Я бы задохнулся запахом твоих духов
И запахом твоей кожи,
Я простил бы тысячу твоих грехов,
И даже предательство, быть может...

Я опрокинул бы стакан,
Достаточно уже напился,
Если бы закрыла свой капкан,
Займи его хоть пиццей.


Рецензии