Эй, слышь, милок!..

- Эй, слышь, милок, присядь-ка там, в сенях*.
Ты местный будешь ли Иван-дурак?
(Чуток подкрашу губы только... Ах!
Понравился пацан, всё, дело мрак!!!)

Крутой дугою брови подвела,
Платок моднявый, ладный сарафан...
- Поди к столу, я чаю налила.
И приседай поближе, на диван...

Ванёк освоился, глазами поморгал,
Конфеты лопает, в миг руки распустил.
Не зря старалась видимо Яга,
Отвар в чаю разжёг любовный пыл...

Надолго ли?.. Мозгов не закрома,
Пусть дурень-парень, но Яге невмочь,
Хоть до рассвета, но сойдём с ума,
И будь, что будет — отвоюет ночь.

Завидуют русалки пусть теперь —
Яга уж развязала кушачок*...
Мужчина, очень осторожный зверь!
Поймать сумей, пусть он и дурачок.)))



______________________________________

* Сени — в деревенских избах и в старину в городских домах — помещение между жилой частью дома и крыльцом;

* Кушачок — кушак, опояска, поясок, пояс. Пояс из широкого длинного куска материи, шнура или ремня. В старину кушак носили в основном мужчины.


Рецензии