Богач

Приятный, вихрастый брюнет
Шагает по улице чинно.
Ему смотрят с завистью вслед,
Бросая: «Богатый мужчина!»

Богач  не смущается, рад
Вниманью людей посторонних -
Он гордо везёт  «агрегат»,
Кивая   сокровищам – тройне.

Сокровища дружно не спят:
Впиваются с жадностью в соски,
И ловят старательно  взгляд 
Среди сотен взглядов -  отцовский.

Увидев  заботливый  свет,
Услышав приветливый голос,
Все трое включают в ответ
На полную мощность весёлость.

Что может быть в мире ценней
Роскошных  улыбок младенцев?
Счастливец втройне,  богатей,
Не может на них наглядется.

Прохожие все, как один,
Бормочут, любуясь  героем:
- Таких бы побольше мужчин,
Богаче мы  были бы втрое!

-  С умом рассчитал!   
-  На коне!
- Он выполнил   чётко задачу
 И  жизнью доволен  втройне.
 - Пока пацаны не заплачут!

Улыбкою каждый цветёт,
Бубня:"Вот, сокровища наши!"
И солнце сияет с высот,
Любуясь детьми и папашей.


Рецензии
Большое счастье испытать отцовство нам любое
Втройне приятней получать в подарок вот такое

Юрий Кожанов   03.03.2014 08:50     Заявить о нарушении
Да, уж - тройня настоящий подарок судьбы.
Хоть трудновато, но приятно их лапочек поднимать.

Конева Елена   04.03.2014 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.