Время

Время.Какое оно?
И для чего оно нам дается?
Время-отсчитывает нам час на земле
И никогда оно не вернется.

Время приходит и время уходит.
Мы часто его не ценим.
Порою так долго оно идет.
Порою вмиг пролетает только.

Используем правильно ли мы его
Иль просто его прожигаем?
Кто даст на вопрос ответ мне простой?
Что делать,когда его не хватает?

Его не купить,его не собрать,
А мы иногда его просто теряем.
Все в наших руках и в руках оно тает,
Порою,как выпавший мартовский снег.

Берегите свое время.
Берегите его всегда.
Хотя оно одно на всех дается,
Но у каждого оно останется свое навсегда.


Рецензии