Чего бояться люди?

Чего бояться люди?
Да люди всего бояться.
Услышать "нет" на вопрос,
На предложение встречаться.
Закутались в страхе своем,
Друг другу не могут открыться,
Нельзя ведь открыться тому,
В кого так боишься влюбиться.
Чего бояться люди?
Всего, как ни крути.
Встреч,расставаний,ссор,
Нелепого чувства в груди.
Чего бояться люди?
Ни смерти, змей, высоты.
Все намного проще-
Они бояться остаться одни.


Рецензии