Лето пытается что-то сказать

Лето пытается
Что-то сказать,
Образумить.
То ароматом
Растений напомнить
О том,
Что любовь
Существует,
То просто дождём
Охладит
Или солнцем
Согреет.
Лето это умеет.
Учитесь у лета
Летать до рассвета.
2 июля 2013 года.


Рецензии