город

Мам, прости, что становлюсь здесь другой. 
Неслушной, циничной, немного злой. 
Я тону в этой мелодии, музыке города. 
Сладким ядом стал для меня его шум. 
Воздух, которым хочу пропитаться. 
И стать хоть на миг не чужой. 
Своей в сердце столицы. 
Примкнуть к нашей стае
Которой все безразличны. 
Почувствовать, что вот он,
Мой дом.  
Что здесь меня ждут, любят, знают. 
Такой, какая есть принимают. 
Вылить душевную боль в переулке столицы
И знать, что тебя понимают. 
Мы все здесь немного поломаны,
Но это не страшно. 
Знаем, что рядом есть друг. 
Знаем, что невозможно уже друг без друга. 
Москва нас связала, наш город, наша столица
Где каждый день 
мы все становимся взрослей. 
Мама, прости, что к городу душой прикипела. 
Душа сильней чем бренное тело. 


Рецензии