я - пас

Теряю веру.
А она была ли?
Когда совсем не веришь в чудеса
Не долго потерять и основное.

Всё по обычаю.
А может по простому?
Без глупостей и без запальчивой струны?
Что-то не то здесь... Боже, помоги.

Иначе как-то стало всё идти.
Привычное красивым стало и спокойным.
Да только не уютно в этом мне
Хотя и знаю, что не будет никогда былого...

Ушли
И мысли, и мечты.
Осталась явь с обычной наготою.
я отношусь нейтрально к "обнажёнке"
Художнику не ново это всё.

Как и чужие очень злые игры.
Такие показные: "я уйду"...
Или ещё такие игры: "А представь, умру я."

Да мне плевать с высокой колокольни.
Охота Вам меня предать?
Ну, что ж, Вперёд.
я  за всегда от Вас, от ВСЕХ СВОБОДНА
И Вы не пленники мои,
Но, Господа, зачем же так?

Мной управлять и ходом моих мыслей
Дано лишь мне, а Вам, только гадать.)
О том, как удаётся беззаботной
Мне оставаться в диком лесе средь волков....?

Решите, будто я волчица.
То Ваше дело.
А я - пас.


Рецензии