Гром

Ровно в полночь раздался гром.
Ровно в полночь пошел дождь.
Наконец то природа проснулась
И насытилась этим дождем!

Свежесть эту почувствовали все:
И квартиры,и спящие люди.
Она,словно ветра порыв,
Наполнила все вокруг вмиг.

Мне хотелось бы в эту минуту
Оказаться рядом с тобою.
И прижаться к тебе,мой милый,
И быть только с тобой.

Нежность чувств,нежность взгляда и ласки,
Что дарили бы мы в эту ночь
Были,словно подарком нам свыше-
На конец то мы будем вдвоем!

Ровно в полночь раздался гром.
Ровно в полночь пошел дождь.
О,какое это блаженство,
Находиться сейчас с тобой!!! 


Рецензии