Я мысленно иду к тебе навстречу

Я мысленно иду к тебе навстречу,
Встречая множество препятствий на пути.
Они,как глыбы снега на дороге,
Встречаются и не дают пройти.

Но лишь любовь,которая живет на свете
И лишь любовь,которая горит в груди.
Дает возможность мне идти ,наверное,
И с каждым днем все ближе быть к тебе.

Когда настанет час и будем вместе снова.
И радости,и счастья будет нам сполна.
Мы вспомним эти дни,прожитые в разлуке, 
Как долгий сон,как испытания любви своей!
 


Рецензии