Поздравленье женщине на Новый год

На Новый Год в конце концов,
Желаю двух крутых самцов,

Чтоб все желанья исполняли,
Чтоб нежно зайкой называли,

Чтоб кофе приносили утром,
Ласкали, как по камасутре,

Чтобы по шопингам водили,
Камазами тряпье возили,

Чтоб в экзотические страны
Летали в личном эроплане.

Когда наскучат эти рожи
Чтоб привели ребят моложе,

Чтоб так вся жизнь текла рекой,
Пока не надоест самой.


Рецензии