Рождение любви

Секунды.Минуты.Часы.
Так быстро летит наше время.
Секунды.Минуты.Часы.
И вот,любовь рождается снова!

Она ,словно нежный цветок,
Весной появляется ранней
И радует сердце тому,
Кто снова ее получает.

Она -подарок с небес,
Она-благодать неземная.
Не каждому дается она,
Не каждый ее получает!

Она из тысячи душ,
Лишь две души виберает.
Те души,что разделены были,
А теперь она их соединяет.

Секунды.Минуты.Часы.
Так быстро летит наше время.
Секунды.Минуты.Часы.
И вот, любовь опять с нами снова!   


Рецензии